Situé dans l’un des quartiers les plus animés Restaurant «Villa Nagara». C’est une invitation à l’évasion avec une cuisine marocaine et libanaise où les meilleures recettes de la gastronomie orientale, ainsi que des spécialités de la maison, vous séduiront. Un lieu au design raffiné et climatisé sur deux niveaux, vous invitant à partager des moments agréables, en famille ou entre amis, avec la participation de danseuses orientales lors de nos dîners-spectacles.
Dans un cadre chaleureux, nous vous accueillons dans notre restaurant oriental pour vous procurer la meilleure expérience culinaire possible.
Bienvenue à Villa Nagara
Notre Carte
Votre nouvelle adresse culinaire
Adresse:
Chaussée de Luingne 216, 7712 Herseaux (Mouscron)
Réservation:
+32 56 33 34 64
Email:
info@villanagara.be
Vin au verre
VINS DE PRESTIGE CHATEAU DE SALES A.O.C. POMEROL
Un des joyaux de l’appellation pomerol, qui associe toutes les caracteristiques. Il allie finesse, souplesse part la richesse de ses aromes domines par les fruits noirs et les epices, avec un peu de grille.
CHATEAU LABEGORCE-ZEDE A.O.C. MARGAUX
Vin tres recherche par les amateurs qui le trouve tres reussi. C’est un vin profond, avec une belle couleur sombre, un gras soyeux et une trame tannique fondue aux notes grillees.
CHATEAU PEDESCLAUX PAUILLAC A.O.C. GRAND CRU CLASSE
Vin sombre au bouquet complexe, aux notes de fruits
noirs tres murs, d’epices et de cuir. Bien charpente et tres elegant.
CHATEAU CROQUE MICHOTTE A.O.C. ST EMILLION GRAND CRU CLASSe 90%
Merlot, ce qui donne une structure ronde et agreable. Le nez exprime des aromes de fruits rouges et noirs, des notes de cacao et un joli boise epice. Il accompagnera tres bien vos plats mijotes .
CHATEAU PHeLAN SEGUR A.O.C. ST ESTePHE CRU BOURGEOIS EXCEPTIONNEL
Une valeur sur de l’appellation. Vin tres elegant avec beaucoup de complexite et d’aromatique melant torrefaction, reglise et fruits murs.
CHATEAU LARRIVET HAUT-BRION A.O.C. PESSAC-LeOGNAN
Robe intense aux legers reflets pourpres. Nez de fruits noirs, un peu fume, grille, une touche vanillee. .A l’aeration il degage un fruit mur et flatteur. Bouche racee et charnue avec des tanins fins, serres et tres elegants.
CHATEAU COS LABORY A.O.C. ST ESTEPHE CRU CLASSe
Detache de son celebre voisin le Cos d’Estournel, c’est un vin tres fonce au nez elegant avec des notes toastees et vanillees. Bouche solide avec des tanins nobles, presents et soyeux.