Situé dans l’un des quartiers les plus animés Restaurant «Villa Nagara». C’est une invitation à l’évasion avec une cuisine marocaine et libanaise où les meilleures recettes de la gastronomie orientale, ainsi que des spécialités de la maison, vous séduiront. Un lieu au design raffiné et climatisé sur deux niveaux, vous invitant à partager des moments agréables, en famille ou entre amis, avec la participation de danseuses orientales lors de nos dîners-spectacles.


Dans un cadre chaleureux, nous vous accueillons dans notre restaurant oriental pour vous procurer la meilleure expérience culinaire possible.

Bienvenue à Villa Nagara

© 2019 Villa Nagara. Tous droits réservés. Édité par Wapixweb

Villa Nagara

Notre Carte 

LOGO

Votre nouvelle adresse culinaire​​​​​​​

Menu Lunch - 14.00€ 

 

​​​​​​​En entrée, MEHDI vous propose ...


›  Chorba de poulet (potage de poulet, tomate, ras el hamout, grains de blé concassés)

›  Salade tunisienne

›  Doigts de Fahtma (Feuille de brick farcie selon l’humeur du chef)

›  Calamars à l’ail et aux citrons





Adresse:
Chaussée de Luingne 216, 7712 Herseaux (Mouscron)

​​​​​​​

 

Réservation:

+32 56 33 34 64

​​​​​​​

 

Email:

info@villanagara.be

​​​​​​​

 

Villa Nagara

En plat, BECHIR vous propose ...


›  1/2 poulet mijoté (Couscous, pomme four ou frites)

›  Agneau à l’étuvée (Couscous, pomme four ou frites)

›  Merguez (Couscous, pomme four ou frites)

›  Espadons à la plancha (Couscous, pomme four ou frites) 





En dessert SEYF vous propose ...


›  Parfait à la chamia

›  Briouates aux chocolat et sa boule de glace vanilleIrish

› Menu Riad (min 2 couverts)






En apéritif, nous vous proposons


​​​​​​​›  L’apéritif maison (jus d’ananas, liqueur d’épices, cannelle et cardamome)

›  Le Banane Orange (jus d’orange, liqueur de banane et cointreau)





​​​​​​​En plat, BECHIR vous propose ...


›  Son assortiment de grillade

(1 merguez, 1 boulette kefta, 1 tranche d’agneau cuit à l’étuvée, 1 brochette d’agneau, 1 tranche de volaille). Servi avec couscous, pomme four ou pâtes grecques)    





En dessert SEYF vous propose ...


​​​​​​​›  Briouates au chocolat et sa boule de glace vanille

›  Carpaccio d’orange à la cannelle et glace à la fleur d’oranger

›  Délices des Nomades​​​​​​​





Vin au verre 

VINS DE PRESTIGE CHATEAU DE SALES A.O.C. POMEROL

Un des joyaux de l’appellation pomerol, qui associe toutes les caracteristiques. Il allie finesse, souplesse part la richesse de ses aromes domines par les fruits noirs et les epices, avec un peu de grille.​​​​​​​

​​​​​​​

CHATEAU LABEGORCE-ZEDE A.O.C. MARGAUX

Vin tres recherche par les amateurs qui le trouve tres reussi. C’est un vin profond, avec une belle couleur sombre, un gras soyeux et une trame tannique fondue aux notes grillees.


CHATEAU PEDESCLAUX PAUILLAC A.O.C. GRAND CRU CLASSE

Vin sombre au bouquet complexe, aux notes de fruits

noirs tres murs, d’epices et de cuir. Bien charpente et tres elegant.

 
CHATEAU CROQUE MICHOTTE A.O.C. ST EMILLION GRAND CRU CLASSe 90%

Merlot, ce qui donne une structure ronde et agreable. Le nez exprime des aromes de fruits rouges et noirs, des notes de cacao et un joli boise epice. Il accompagnera tres bien vos plats mijotes . 





CHATEAU PHeLAN SEGUR A.O.C. ST ESTePHE CRU BOURGEOIS EXCEPTIONNEL

Une valeur sur de l’appellation. Vin tres elegant avec beaucoup de complexite et d’aromatique melant torrefaction, reglise et fruits murs.

​​​​​​​

CHATEAU LARRIVET HAUT-BRION A.O.C. PESSAC-LeOGNAN

Robe intense aux legers reflets pourpres.  Nez de fruits noirs, un peu fume, grille, une touche vanillee. .A l’aeration il degage un fruit mur et flatteur. Bouche racee et charnue avec des tanins fins, serres et tres elegants. 


CHATEAU COS LABORY A.O.C. ST ESTEPHE CRU CLASSe

Detache de son celebre voisin le Cos d’Estournel, c’est un vin tres fonce au nez elegant avec des notes toastees et vanillees. Bouche solide avec des tanins nobles, presents et soyeux

​​​​​​​





Menu Riad - 19.75€ (min. 2 couverts) 

 

En entrée


›  Chorba Frick au poisson

›  Briouates aux 3 saveurs

›  Scampis à la tunisienne

›  Carpaccio de boeuf à l'huile d'harissa

Menu Découverte - 31.50€ (min. 2 couverts) 

En plat


›  Kefta
›  Merguez grillées

›  Couscous royal poulet ou viande**
›  Brochette de boeuf
›  Poisson grillé
Accompagné de couscous, frites, pomme four ou pâtes grecques

›  
Tajine de boeuf, abricots et pruneaux
›  Tajine d’agneau, amandes et raisins
›  Tajine de poulet, aux olives et citrons confits**


** Halal


En dessert


›  Dame blanche
›  Briouates au chocolat et glace vanillée
›  Délice des Nomades
›  Crème brulée à la rose
›  Trilogie de sorbets

​​​​​​​›  ​​​​​​​Irish coffee






Du Lundi au Jeudi soir

Du Lundi au Vendredi midi (2 services)